Municipio: Piranga e Viçosa
Proprietários: Dr. Egídio Santana e Ernesto Oliveira Santana
Altitude: 800 mts.
Inicialmente as fazendas eram voltadas para a pecuária (gado de corte). No início do ano 2.000 as fazendas foram transformadas para a produção de café arábica. Seguindo uma tradição secular da região e do estado de Minas Gerais.
A produção de café desempenha fator sócio-econômico importantíssimo na região, empregando vários agricultores familiares.
Nossas fazendas estão localizadas nas Matas de Minas com o clima e a altitude perfeitos para a produção de um café de qualidade em total harmonia com a natureza. Temos corredores ecológicos, preservação de árvores nativas e utilizamos água totalmente provenientes de nascentes das próprias fazendas.
No ano de 2018 iniciamos uma reestruturação das fazendas com o apoio do SEBRAE/EDUCAMPO. Utilizando a tecnologia a nosso favor, diminuímos os desperdícios, conservando recursos naturais e estamos nos dedicando cada dia mais à capacitação técnica dos nossos colaboradores.
O desafio da Fazenda é a melhora contínua na cafeicultura, valorizando o trabalho com a finalidade de atingir a qualidade e a excelência na produção do mais importante comodities do Estado.